miércoles, 15 de agosto de 2007

Mi amiguísimo, el Cheff Adrián Navarro y su Taller


Amigos, del Arte Culinario para todos ustedes. El cheff acapulqueño Adrián Navarro ofrecerá un excelente Taller en el Centro socio-cultural Villa Manuia. A continuación, los detalles.

TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
ARTE MUKIMONO

LUGAR: Villa Manuia, Costal azul

TIPO: Taller

MÉTODO: Presencia y práctico

DURACIÓN: 32 Hrs. (4 fines de semana, Viernes y Sábado)

DIRIGIDO A: Dirigido al público en general, alumnos de turismo, aspirantes a trabajar en restaurantes y amantes del buen comer

OBJETIVO: Todas las personas que tomen el curso tengan las bases para hacer sus propias creaciones en el Tallado de Frutas y Verduras

MATERIAL: La persona que tome el curso tendrá que llevar un mandil, un cuchillo chef y un cuchillo mondador (el costo del curso incluye la materia prima).

PROGRAMA:

Flor de Zanahoria
Clavel
Pepino tallado
Centro de mesa de piña
Avestruz de melón y frutas
Isla con palmetas
Pingüino de berenjena
Flor de melón
Canasta de sandia
Flores talladas en papaya
Mariposa de zanahoria
Caballo de mar en piña
Cisne de manzana
Cisne con jícama

PRECIO: $1,500.00

IMPARTIDO POR: Cheff Adrian Navarro Salvatierra